中外酒店白金奖揭晓 KSL林冠成先生获十大国际酒店设计师
2014-12-11/来源:网易/作者:lee

3b.jpg

 

近日,IHFO中外酒店(酒店装修效果图)论坛第九届中外酒店白金奖隆重揭晓,KSL设计事务所首席设计师林冠成先生荣获第九届中外酒店白金奖十大国际酒店设计师。

中外酒店白金奖,被业界公认为最具公信力、最具品牌价值含金量的年度酒店大奖,是中国酒店设计业最高荣誉奖项之一,旨在为中外酒店业界挖掘各方面的代表性企业和典范人物。

本年度中外酒店白金奖的评选依旧竞争激烈,室内设计行业内众多知名机构及重量级设计师纷纷参与各奖项的争夺。其中,KSL首席设计师林冠成先生以出色的设计脱颖而出,斩获十大国际酒店设计师荣誉称号。
 

3b2.jpg


此次,KSL设计事务所首席设计师林冠成先生再获殊荣,不仅是业界对林冠成先生本人专业实力及广泛的影响力的肯定,更展现了KSL在室内设计领域日益凸显的创造力和影响力。

近期因成都中洲中央城邦售楼处、惠州高尔夫会所(会所装修效果图)及深圳中信红树湾顶级别墅(别墅装修效果图)等设计项目而备受关注的KSL设计事务所可谓喜讯不断,先后揽获中国空间设计“奥斯卡”筑巢奖最高奖-金奖、“2014年大中华区最具影响力设计机构”等大奖。

随着酒店设计、私人会所设计及别墅设计等高端设计消费人群对品质生活的更高追求,以KSL为代表的高端设计机构的发展前景值得期待。